VS_GERICHTE C1 13 301 vom 18. Februar 2014 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 301 URTEIL VOM 18. FEBRUAR 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen W_________ und X_________, Aberkennungs- und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________ und Z_________, Aberkennungs- und Berufungsbeklagte, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Schuldbriefforderung) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts C_________ vom 20. Juli 2012 (Z1 10 94)